75 лет Великой Победе

30.04.2020

    Есть события и даты, которые глубоко отпечатались в истории всего человечества. О них пишут книги, сочиняют стихи и музыку. Главное же - о них помнят. И эта память передается из поколения в поколение и не дает померкнуть далеким дням и событиям. Одним из таких событий стала Великая Отечественная война нашего народа против фашисткой Германии. Память о ней должен сохранить каждый россиянин. В День Победы - 9 мая чтят память тех, кто погиб, и кланяются всем тем, кто остался в живых.

Патриотический проект "Письмо деду"

        На Урале стартовал патриотический проект «Письмо деду». Всем желающим предлагают написать письмо своему родственнику. 

Организаторами акции выступают Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе совместно со Свердловской киностудией и организаторами Форума о новой медиакультуре «Мёд». Более подробная информация об акции размещена на официальном сайте http://uralfo.gov.ru/ в разделе «Все события».Хочу такой сайт

Всем желающим предлагают написать письмо своему родственнику, воевавшему на фронте или трудившемуся в тылу, восстанавливавшему города и села из руин, рассказать о сегодняшнем дне, как изменилась жизнь, чем сейчас живет юное поколение или просто сказать самые главные слова благодарности за жизнь и мирное небо над головой. Самые трогательные и доблестные истории из этих писем станут частью документального фильма Свердловской киностудии, посвященного 75-летию Великой Победы.

Письма принимаются на сайте урфодома.рф до 17 мая включительно по ссылке: https://урфодома.рф/9may.Хочу такой сайт


   Этот праздник -он неоценим! Подвиг ветеранов все мы помним и чтим! Наши дети по случаю праздника решили создать выставку: https://228.tvoysadik.ru/?section_id=331

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 01.05.2020

Дата обновления: 01.05.2020

Дата публикации: 30.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».